Fragen zu Typen- und Vollkornmehlen,
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Erbsen- und Bohnenmehl im Brot
von moeppi » So 10. Nov 2013, 17:19
Hier kann man noch einmal nachlesen, was Erbsen- und Bohnenmehl im Brot bewirkt
http://www.brotundbackwaren.de/bb-2010- ... -brot.htmlIch nehme ganz normale Schälerbsen (Suppenerbsen) von Müllers Mühle und mahle sie zusammen mit dem Vollkorngetreide.
Fazit: Die Kruste wird knackiger, auch bei Brötchen.
LG Birgit
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moeppi
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Re: Erbsen- und Bohnenmehl im Brot
von _xmas » So 10. Nov 2013, 17:31
Danke Birgit.
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
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_xmas
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Re: Erbsen- und Bohnenmehl im Brot
von BrotDoc » So 10. Nov 2013, 22:44
Danke für den Link!
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Re: Erbsen- und Bohnenmehl im Brot
von Ute5 » Do 21. Nov 2013, 13:08
Danke ! Klasse, ich freue mich gerade so über die vielen wertvollen Tipps:)Super Forum
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Ute5
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