Go to footer

Bohnenmehl

Fragen zu Typen- und Vollkornmehlen,
Getreide, Saaten und Körnern

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Bohnenmehl

Beitragvon thorsten » Sa 5. Feb 2011, 12:15

Ich hab ja nun kein Bohnenmehl und so fehlt mir der Vergleich. Ich kann deshalb nicht wissen ob es denselben Effekt hat.
Andersherum: Wenn man Kichererbsenmehl hat kann man es mal versuchen.
Meine Frau meist sogar da Brot schmeckt besser, ich würde mich da aber nicht drauf festlegen ob da ein Unterschied ist
thorsten
 
Beiträge: 242
Registriert: Sa 18. Dez 2010, 16:32


Re: Bohnenmehl

Beitragvon Lenta » So 11. Sep 2011, 09:24

Hallo,

habe in meinem BIO-Laden reines Sojalecithin gefunden, Verwendung ist aber ganz anders beschrieben.
Müsste aber doch als Zusatzmittelchen geeignet sein, oder?
Liebe Grüße, Lenta
Benutzeravatar
Lenta
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10455
Registriert: Fr 3. Sep 2010, 15:48
Wohnort: Jenseits der Alpen, manchmal auch jenseits von Gut und Böse


Re: Bohnenmehl

Beitragvon Gast » So 11. Sep 2011, 09:39

Hallo Lenta, muss Du einfach ausprobieren.
Ich könnte mir vorstellen, das es backtechnisch den gleichen Erfolg bringt. Beim Geschmack wäre ich mir nicht sicher.
Gast
 

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Bohnenmehl+Sojaschrot - was machen die in meinem Brot?
Forum: Anfängerfragen
Autor: IKE777
Antworten: 9
Bohnenmehl
Forum: Anfängerfragen
Autor: EvaM
Antworten: 7
Erbsen- und Bohnenmehl im Brot
Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner
Autor: moeppi
Antworten: 3
Bohnenmehl herstellen mit Hawos
Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner
Autor: esli
Antworten: 68
Bohnenmehl
Forum: Anfängerfragen
Autor: Maja
Antworten: 20

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz