Fragen zu Typen- und Vollkornmehlen,
Getreide, Saaten und Körnern
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Re: Bohnenmehl
von thorsten » Sa 5. Feb 2011, 12:15
Ich hab ja nun kein Bohnenmehl und so fehlt mir der Vergleich. Ich kann deshalb nicht wissen ob es denselben Effekt hat.
Andersherum: Wenn man Kichererbsenmehl hat kann man es mal versuchen.
Meine Frau meist sogar da Brot schmeckt besser, ich würde mich da aber nicht drauf festlegen ob da ein Unterschied ist
-
thorsten
-
- Beiträge: 242
- Registriert: Sa 18. Dez 2010, 16:32
Re: Bohnenmehl
von Lenta » So 11. Sep 2011, 09:24
Hallo,
habe in meinem BIO-Laden reines Sojalecithin gefunden, Verwendung ist aber ganz anders beschrieben.
Müsste aber doch als Zusatzmittelchen geeignet sein, oder?
Liebe Grüße, Lenta
-
Lenta
- Moderator
-
- Beiträge: 10455
- Registriert: Fr 3. Sep 2010, 15:48
- Wohnort: Jenseits der Alpen, manchmal auch jenseits von Gut und Böse
Re: Bohnenmehl
von Gast » So 11. Sep 2011, 09:39
Hallo Lenta, muss Du einfach ausprobieren.
Ich könnte mir vorstellen, das es backtechnisch den gleichen Erfolg bringt. Beim Geschmack wäre ich mir nicht sicher.
-
Gast
-
Ähnliche Beiträge
TAGS
Zurück zu Foren-Übersicht
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
Wer ist online?
0 Mitglieder