Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich kenne Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen Kohlenhydrate meiden müssen
In der indischen Küche gibt es Backteig für Gemüse, das rein aus Kichererbsenmehl besteht
Allerdings tun es viele, als wenn sie beruflich ein Leistungssportler wären.
Hallo Thorsten - ich hoffe sehr für mich selbst, dass Du nicht mich in den "falschen Hals" bekommen hast.
ich glaube wir verstehen uns…
Außerdem enthält Bohnenmehl relativ viel Lecithin, der als natürlicher Emulgator die Backfähigkeit der Mehle verbessert.
ixi hat geschrieben:Tut mir leid, da bist du falsch informiert - Kohlenhydrate sind alles andere als essentiell. Nur Eiweiß und Fett sind es. Der Körper kann die nötigen Kohlenhydrate selbst bilden.
Kichererbsen haben viel mehr Eiweiß, nicht so viele Kohlenhydrate wie Getreide.
Gruß, ixi
und das Lecithin, ein wichtiger Bestandteil im Zellstoffwechsel und in allen Hülsenfrüchten enthalten
It is found abundantly in many foods such as cauliflower, soybeans, chickpeas and other legumes, eggs (yolk), some grains, fish, and other foods.
Read more: How to Add Lecithin to Your Diet | eHow.com
Hat schon mal jemand Kichererbsenmehl probiert. Habe ich zufällig im haus
Bohnenmehl+Sojaschrot - was machen die in meinem Brot? Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 9 |
Bohnenmehl herstellen mit Hawos Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: esli Antworten: 68 |
Bohnenmehl Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 7 |
Bohnenmehl Forum: Anfängerfragen Autor: Maja Antworten: 20 |
Erbsen- und Bohnenmehl im Brot Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: moeppi Antworten: 3 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder