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thorsten hat geschrieben:Hat schon mal jemand Kichererbsenmehl probiert. Habe ich zufällig im haus
Aber die Leute, die LOGI machen nehmen das als Ersatz für Mehl
aber meines Wissens sind die Kichererbsen botanisch nicht mit den Erbsen verwandt
Brötchentante hat geschrieben:Hallo
Sollte man denn in jedes Rezept ein wenig Bohnenmehl dazu geben,damit die Kruste krosser wird?
LG
Brötchentante
Little Muffin hat geschrieben: Ich habe noch einen zusätzlichen Unterschied bemerkt. Das Ciabatta schmeckte nicht mehr nach Ciabatta. Es hatte diesen typischen Baguettegeschmack. Also geschmacklich scheint es auch zu beeinflussen, das sollte man im Hinterkopf behalten.
thorsten hat geschrieben:Ich wollte das nicht als Erstatz von Mehl benutzen nur wie Bohnenmehl, also so 1-2% an den Teig. So intensiv wird das ja hoffentlich nicht sein ?Aber die Leute, die LOGI machen nehmen das als Ersatz für Mehl
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