Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
forum_julii hat geschrieben:Hallo,
warum soll man keine getrockneten weißen Bohnen sondern nur Ackerbohnen (Saubohnen) zum Mahlen nehmen? Ich hätte glatt die getrockneten weißen Bohnen vom Ald* genommen, 500 g für 0,99 Euro.
Kann man eigentlich auch sinnvoll Mehl aus getrockneten Erbsen, Linsen und Kichererbsen selbst mahlen und verbacken? Hat das schon einmal jemand von Euch gemacht?
Wenn ja, habt Ihr Rezepte?
Viele Grüße
Julii
Bohnenmehl Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Brötchentante Antworten: 42 |
Sauerteig selbst herstellen und damit backen Forum: Willkommen Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Frische Erdbeertorte stückweise herstellen Forum: Süße Ecke Autor: Cerealix Antworten: 6 |
Bohnenmehl Forum: Anfängerfragen Autor: Maja Antworten: 20 |
Sauerteig herstellen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder