Re: Ascorbinsäure im Mehl?
von Jodu » Do 30. Sep 2010, 21:02
poko hat geschrieben:.... mahle ich mein Getreide selber - ......
Oder man bestell sein Mehl z.B. bei der Adler-Mühle.
Ich habe gerade vor kurzem auf meine Anfrage folgende Antwort von dort erhalten:
......... Selbstverständlich kenne ich die Angebote der Mühlenchemie. Deren Produkte sind in fast allen in Deutschland erzeugten Mehlen enthalten. Wir versprechen Ihnen aber absolut reine Produkte ohne irgendwelche Zusätze. Dies gilt sowohl für Mehle aus konventionellen als auch aus biologischen Anbau.
Die guten Backeigenschaften unserer Mehle ergeben sich ausschließlich aus dem Einsatz hochwertiger Qualitätsgetreide und deren sorgfältigen Vermahlung........ (Ende des Zitat) Ich kann den Service nur empfehlen: schnell, freundlich und zuvorkommend!!!
Zuletzt geändert von Gast am Mo 29. Nov 2010, 00:28, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Farbe verändert: rot (nur für Admin) / grün (nur für Mod)
Viele Grüße
Jodu
"Altes Brot ist nicht hart, kein selbst gebackenes Brot zu haben, dass ist hart."