Ein interessanter Artikel über den Backmarathon und die erzielten Erkenntnisse der Uni Hohenheim mit 21 Weizensorten!
https://www.uni-hohenheim.de/uploads/me ... bnisse.pdf
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
„Zusammenfassend konnten wir zeigen, dass eine lange Teigführung die Saftigkeit, Farbe und das Geschmackspotential von Brot z.T. erheblich verbessern“
Bericht im SWR über Bäckerei Pfeifle in Freiburg Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: hansigü Antworten: 2 |
Lesenswerter Artikel in der "Badischen Zeitung". Forum: Medieninfos zur Brotbäckerei Autor: Hesse Antworten: 7 |
Hagelzucker bei Gare über Nacht Forum: Anfängerfragen Autor: Yummy Antworten: 5 |
Weizenvollkornbrot mit Gare über Nacht Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: thorsten Antworten: 0 |
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