Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backwolf hat geschrieben:Ist ein Schönheitsfehler, so lange das Getreide durch das Auge fällt stört es technisch nicht. Würde trotzdem mal anrufen oder besser noch schriftlich Kontakt aufnehmen und das Bild als Anhang senden.
Backwolf hat geschrieben:Optimales Brot- und Brötchemehl bekomme ich bei mir mit 0,63 Maschenweite. Ist noch jede Menge Kleie drin, fällt aber nicht auf.
pelzi hat geschrieben:Chorus hat geschrieben:pelzi hat geschrieben:Ich danke euch für die Auskunft. Das bestätigt meine Vorstellung, die ich hatte.
Ich kaufe einen Teil meiner Mehle bei Anke Dege in Langelheim. Sackmühle. Müsstest du vielleicht kennen. Lohnt sich, die hat einfach tolle Roggenmehle.
Oh, danke für den Tipp. Kannte ich nicht. Habe schon gegoogelt, was bei uns in der Nähe sein könnte und habe nix gefunden. Wieviel muss man da abnehmen?
moeppi hat geschrieben:Hallo Wolfgang, was machst du mit der Kleie?
Lg Birgit
Ein fröhliches Hallo an alle Forum: Willkommen Autor: Anonymous Antworten: 11 |
Hallo an alle Forum: Willkommen Autor: coton Antworten: 8 |
Alle Brötchenversuche scheitern Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: magura Antworten: 10 |
Längliche Gusseisenform oder alle Brot rund backen? Forum: Anfängerfragen Autor: Hepar Antworten: 11 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder