Maximiliane hat geschrieben:Und da Weihnachten war gabs natürlich auch Geschenke.
Da bin ich dann wohl nicht die Einzige die ein Backbuch unterm Baum liegen hatte!
Die Brote sehen alle sehr lecker aus!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Maximiliane hat geschrieben:Und da Weihnachten war gabs natürlich auch Geschenke.
Da bin ich dann wohl nicht die Einzige die ein Backbuch unterm Baum liegen hatte!
Richemont 'Pain'
hansigü hat geschrieben:
Schöner Pilz ist das geworden
Habe die Delbrücker Bauernkruste heute in Arbeit, im Moment steht es noch zur Gare. Definitiv kann ich sagen, dass es mit Deinen 95 g Schüttwasser eindeutig zu fest war, so wie Du es beschrieben hast, war der Teig. Nachdem ich das QST dazu gegeben hatte war es schon besser, habe aber noch nach Gefühl mehr Wasser dazu gegeben. Da in der Küche gerade alle versammelt waren, hatte ich keine Ruhe das nachzumessen. Momentan sind sie im Ofen und sind etwa 90 min auf Gare gewesen ohne Hefezusatz. TT beim Wirken etwa 29°.
_xmas hat geschrieben:Ich habe das Brot heute gebacken - es ist zu 100% stimmig. Fotos poste ich morgen.
Lecker datt Ding. Porung so, wie sie sein soll.
hansigü hat geschrieben:Marie, ja und die 100g mehr im Buch sind dann wahrscheinlich des Guten zuviel. Aber das passiert halt trotz bester Korrekturleserei bei einem Buch.
Weiß ja nicht welches Baujahr Du bist, aber manchmal merkt man das schon mit dem Älterwerden an so Kleinigkeiten
Steinbäcker hat geschrieben:Mensch Melli], das sind keine Torten sondern Meisterwerke! Chapeau!
Für so Filigran-Zeugs sind meine Wurschtfinger leider nicht geeignet, kann nur mit tropfendem Zahn Beifall klatschen
Marie hat geschrieben:hansigü hat geschrieben:Marie, ja und die 100g mehr im Buch sind dann wahrscheinlich des Guten zuviel. Aber das passiert halt trotz bester Korrekturleserei bei einem Buch.
Weiß ja nicht welches Baujahr Du bist, aber manchmal merkt man das schon mit dem Älterwerden an so Kleinigkeiten
im Buch waren es ja 100 g weniger.
erzähl mal von den Kleinigkeiten!
_xmas hat geschrieben:Garezeit ist bei Wärme unter Einhaltung aller Vorgaben allerdings sehr lang.
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