Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich habe in einem Fachbuch gelesen, dass man mit der Zugabe von Lecithin bzw. analog Sojamehl bei reinen Vollkornbroten die Krumenlockerung verbessern kann.
Jodu hat geschrieben:..... Bin gespannt wie es sich die Woche über so isst.
......
Lenta hat geschrieben:Trocken? ....
Patrizier Vollkornbrot Forum: Anfängerfragen Autor: Hollypw! Antworten: 2 |
Joghurt-Dinkel-Vollkornbrot Forum: Besondere Sauerteige Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Ist Vollkornbrot eher festes Brot? Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 16 |
Einkorn-Dinkel mit Kartoffeln, Buttermilch und Walnüssen Forum: Besondere Sauerteige Autor: IKE777 Antworten: 39 |
Richtiges Vollkornbrot mit Körnern Forum: Anfängerfragen Autor: the_piper Antworten: 6 |
0 Mitglieder