Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Schwarzkümmel essen wir schon auf Fladenbrot etc. aber das hat ja mit Kümmel nix zu tun, geschmacklich.
Espresso-Miez hat geschrieben:Schwarzkümmel hat für mein Verständnis in einem Roggenmischbrot nichts zu suchen.
Mikado hat geschrieben:Ja eben geschmacklich, aber es ist eine Kümmelart
Brot nach dem einfrieren "weisser Kern" ? Forum: Anfängerfragen Autor: Wolle Antworten: 6 |
Roggen / Dinkel Brot geht nicht richtig auf Forum: Anfängerfragen Autor: Chris-tian Antworten: 6 |
Verbesserungsvorschläge Sauerteig Roggen+Dinkel VK Forum: Anfängerfragen Autor: BrazyBrot Antworten: 9 |
Roggen- vs Weizensauer Forum: Anfängerfragen Autor: StSDijle Antworten: 4 |
Brot klebt nach backen am Boden fest Forum: Anfängerfragen Autor: mcadh Antworten: 11 |
0 Mitglieder