Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
gartenmoni hat geschrieben:Hallo Björn,
ich würde das Toastbrot gern nachbacken. Leider habe ich kein Lecithin. Kann ich es ersetzen oder einfach weglassen?
Vielen Dank
Monika
Der Schwarze Pfeifer - ein Dinkel Sauerteig Vollkorn Brot Forum: Besondere Sauerteige Autor: the_piper Antworten: 24 |
Toastbrot Backstein Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 1 |
Vollkorn-Frischling Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 8 |
Toastbrot mit Apfelsauerteig ohne Hefe Forum: Besondere Sauerteige Autor: Billa Antworten: 18 |
Backform für Toastbrot Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Kroesa Maja Antworten: 32 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder