Hallo,
an den verschiedensten Stellen im Netz gibt es Rezepte mit Lichtkornroggen.
Kann man als Ersatz hier einfach das entsprechende Roggenmehl gleichen Typs verwenden, oder ?
Gruß Hans
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lichtkornroggen Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: cremecaramelle Antworten: 4 |
Welches Brot für Serviettenknödel Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: littlefrog Antworten: 6 |
Ersatz für Weizenbackschrot Forum: Anfängerfragen Autor: Feey Antworten: 5 |
Ersatz für Roggensauerteigextrakt Forum: Anfängerfragen Autor: Dinkelflocke Antworten: 8 |
Welches Rühr- bzw. Knetwerk? Forum: Küchenmaschinen Autor: Teig Antworten: 1 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder