Ich würde gerne dieses Rezept
https://brotdoc.com/2016/06/05/steinberg-kanten/
nachbacken, habe aber keinen gepufften Amaranth. Wodurch könnte ich den ersetzen?
Danke für Eure Tipps!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Dumme Frage: hat Amaranth einen Eigengeschmack, der einBrot aufpeppt?
Dinkel-Kamut-Amaranth-Brot Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 10 |
Palmöl-Ersatz aus Altbrot: Hefeöl Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: tomkyle Antworten: 2 |
Ersatz für Weizenbackschrot Forum: Anfängerfragen Autor: Feey Antworten: 5 |
Ersatz von Wasser durch Bier- nur im Brot! Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 21 |
Amaranth-wo bekomme ich ihn? Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder