Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
forum_julii hat geschrieben:Hallo,
warum soll man keine getrockneten weißen Bohnen sondern nur Ackerbohnen (Saubohnen) zum Mahlen nehmen? Ich hätte glatt die getrockneten weißen Bohnen vom Ald* genommen, 500 g für 0,99 Euro.
Kann man eigentlich auch sinnvoll Mehl aus getrockneten Erbsen, Linsen und Kichererbsen selbst mahlen und verbacken? Hat das schon einmal jemand von Euch gemacht?
Wenn ja, habt Ihr Rezepte?
Viele Grüße
Julii
Eis-Schnee herstellen Forum: Die Hausmetzgerei Autor: Lenta Antworten: 15 |
Getreidemühle von Hawos Forum: Küchenmaschinen Autor: Windmüller Antworten: 0 |
Sauerteig herstellen und sichern durch Trocknung Forum: Tutorien Autor: Amboss Antworten: 89 |
Inakt. Flüssigmalz aus Malzextrakt Pulver selber herstellen? Forum: Anfängerfragen Autor: Backong Antworten: 1 |
Umdenken - selbst herstellen Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: brotbackfrosch Antworten: 66 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder