Hallo,
an den verschiedensten Stellen im Netz gibt es Rezepte mit Lichtkornroggen.
Kann man als Ersatz hier einfach das entsprechende Roggenmehl gleichen Typs verwenden, oder ?
Gruß Hans
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
welches Bäckerleinen / Hanf ??? Forum: Anfängerfragen Autor: alfonso Antworten: 4 |
Lichtkornroggen und Leinmehl nur per Post? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: moni-ffm Antworten: 8 |
Palmöl-Ersatz aus Altbrot: Hefeöl Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: tomkyle Antworten: 2 |
welches Brot für Steinbackofen Forum: Brotrezepte Autor: cathi Antworten: 4 |
Welches Lochblech Forum: Backöfen Autor: Waldhexe Antworten: 57 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder