Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
calimera hat geschrieben:Hallo Steffan,
deine Brötchen sehen Klasse aus (mal das Schwarze Oben vergesse ) die schmecken auch Wunderbar
Kommt mir grad in den Sinn, das ich die auch wieder mal backen könnte...
Ja, mach mal, iss echt lägger
Das mit deinem Ofen ist ja sehr Ägerlich jetzt hast du aber dafür einen guten Grund, dir einen Neuen anzuschaffen...
Stimmt, jetzt wo Du es sagst..
Aber ich weiß doch immer noch nicht, welchen
Luftloch unter Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: marion Antworten: 16 |
Joghurt-Hörnchen Forum: mit Hefe Autor: Ebbi Antworten: 3 |
Vollkorn Dinkel - Weizen Brot (ohne Kneten) Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: UliBBF Antworten: 5 |
Weizen ASG TA 150 Forum: Anfängerfragen Autor: Dellex Antworten: 1 |
Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder