Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Das sieht guuut aus! War das auch ein halbes Rezept?
Ebbi hat geschrieben:5-Korn-Schrotbrot mit Lievito Madre
2 Kastenformen 25 cm
Lievito Madre Vorteig:
250 g 5-Korn-Schrot fein, aus Weizen, Roggen, Hafer, Gerste und Hirse zu gleichen Teilen
288 g Wasser
100 g Lievito Madre TA 145
LM im Wasser auflösen, Schrot dazugeben und verrühren. 12 - 14 Std bei Raumtemperatur reifen lassen. ...
Little Muffin hat geschrieben: ... Bei den Temperaturen in der Wohnung braucht mein LM auch nur 4 Std. und somit passt es prima morgen früh! Ich bin gespannt was rauskommt.
5 Korn Brot/Brötchen mit Soja und geröstetem Sesam Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: calimera Antworten: 2 |
La Tourte de Meule mit Lievito madre aus Dinkelmehl Forum: Brotrezepte Autor: Coccinelle Antworten: 9 |
Livieto Madre statt Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Schneepferdchen Antworten: 4 |
3. Online-Backtreffen 2024, Korn-Ficelle Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 127 |
Panettone mit Lievito Madre - Backversuch Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Little Muffin Antworten: 176 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder