Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Ich finde hier ist Natron nicht unbedingt ein MUSS. Ich backe gar nicht mit Natron, da ich das Zeug nicht mag. Läuft meist alles breit weil es total überdosiert wird. Natron ist halt kein Backing Soda, auch wenn die meisten das immer meinen.
Klar ist Natron = Baking Soda!
Sauerteig mit Backpulver? Forum: Anfängerfragen Autor: Wellenreiter Antworten: 49 |
Sauerteig und Backpulver???? Forum: Brotrezepte Autor: 2midgardkopf Antworten: 13 |
Wenn man kein Brot mehr hat, dann muss ein schnelles her Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Manchas Antworten: 10 |
Freue mich hier zu sein Forum: Willkommen Autor: Butterbrot Antworten: 1 |
Wie hoch sollte die Backraumhöhe bei einem Etagenofen sein? Forum: Backöfen Autor: lucopa Antworten: 1 |
0 Mitglieder