Hallo,
beim Bäcker sieht man oft ein französisches Baguette /Pariserbrot/Kaviarbrot mit glänzender Kruste.
Hat jemand vielleicht ein Rezept?
Gruß Sabine
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Weizen-Joghurt Kruste Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: calimera Antworten: 17 |
Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 5 |
Luftloch unter Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: marion Antworten: 16 |
Hilfe bei Westfalen Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Lulu Antworten: 3 |
Kruste von selbstgebackenem Brot ist zu hart Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: meckistar Antworten: 4 |
0 Mitglieder