Morgen Abend 21.00 Uhr kommt auf RBB eine Doku "Lust auf Brot" Von Dinkelsprosse bis Sprosse pur
Es geht um die regionalen Bäckereien, die dem Industriebrot etwas entgegen setzen wollen. Ich bin gespannt!
Hier noch ein paar Info´s.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
die "weltbeste" Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: Anonymous Antworten: 72 |
Was heißt "griffig" ? Forum: Anfängerfragen Autor: Strandlauefer Antworten: 10 |
Kochstück "stehen" lassen Forum: Anfängerfragen Autor: tini Antworten: 12 |
Ein "moin moin" in die Runde Forum: Willkommen Autor: tini Antworten: 12 |
Süßes Online-Backen März 2017 "Butterkuchen" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 82 |
0 Mitglieder