Ich habe WVK, Weizen 550 und 1050, RVK und Roggen 1150, jeweils 2,5 kg.
Welche Erfahrungen habt Ihr ? Eventuell noch Dinkelmehl ?
Man will ja auch nicht jedesmal mit dem Auto los.
Schonmal vielen Dank.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
rheydter hat geschrieben:ok, vielen Dank für Eure Hilfe.
@Caro, ich sehe gerade Du hast eine Kenwood, da gibt es doch diesen
Profiknethaken, macht es einen Unterschied ob die Spitze abgeflacht ist oder nicht ?
Wie lagert Ihr Euere Mehle? Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Martina Antworten: 68 |
"Der neue Bruno" - ein Brot mit Sauerteig für Anfänger Forum: Roggensauerteig Autor: Brotstern Antworten: 0 |
Welche Getreidemühle Forum: Küchenmaschinen Autor: Reinhard Antworten: 10 |
Küchenmaschine: na welche denn nur .... Forum: Küchenmaschinen Autor: Heinerich Antworten: 28 |
Italienische Mehle für Ciabatta usw. Forum: Anfängerfragen Autor: mitchel Antworten: 16 |
0 Mitglieder