Hallo,
habe mal eine Frage zu Quellstücken.
Kann man in einen Quellstück verschieden Mehle mischen?
Also z.Bsp. Dinkel-VKM, Dinkel-Schrott und Roggen-VKM, oder ist es besser Roggen und Dinkel getrennt ansetzen?
LG Hans
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Qualität der Mehle Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Durchhaltebemmchen Antworten: 12 |
Italienische Mehle bei "Andronaco" Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Heinerich Antworten: 9 |
ASG Varianten und ST-Mehle mischen? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 10 |
Großraum Köln: Mehle kaufen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Heinerich Antworten: 3 |
Dinkel statt Roggen im Quellstück Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: miebe Antworten: 1 |
0 Mitglieder