Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Das möchte ich nun aber auch wissen,glaube es wurde hier noch nicht beantwortet. Bütte,bütteGreeny hat geschrieben:Ist das Backmalz von Teeträume nur enzymaktiv oder nicht. Thomas
Darf ich fragen, wofür Du dachtest, das Mehl zu brauchen, als Du es bestellt hast…
ich backe gerade wieder dieses Brot, habe allerdings bisher weder Sirup noch diese Roggenmalzflocken zugefügt. Was bewirken diese Bestandteile und wodurch kann ich sie eventuell ersetzen wenn sie für die richtigen Mengen an festen Bestandteilen nötig sind. Uns schmeckt das Brot “ohne” aber auch ausgezeichnet,
diese beiden Sachen bewirken nur etwas am Geschmack. Etwas mehr nach Malz schmeckt es. Das Sirup ist auch noch als Futter für die Hefe zu sehen.
Man kann sie aber getrost weglassen.
gagamotte hat geschrieben:Hallo Hilde,
danke für die Antwort. Also, kann man auch Roggenmalzflocken statt Roggenmalzpulver nehmen ?
Flüssiges Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: Backbine Antworten: 3 |
VW oder Ferrari? Oder wieviel Ofen braucht der Mensch? Forum: Backöfen Autor: Natty Antworten: 36 |
Ideen zur Verwendung von überflüssigem Eiweiß Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Cerealix Antworten: 12 |
Fertig-Flüssig-Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Goldene Ente Antworten: 7 |
Backmalz aktiv oder inaktiv Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: selberbacken43 Antworten: 0 |
0 Mitglieder