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overo hat geschrieben:Danke Wolfgang , aber eigentlich wollte ich wissen welches das W 1600 Mehl hier in Österreich ist !?
Vielleicht habe ich mich auch falsch ausgedrückt ...
wopa hat geschrieben:overo hat geschrieben:Danke Wolfgang , aber eigentlich wollte ich wissen welches das W 1600 Mehl hier in Österreich ist !?
Vielleicht habe ich mich auch falsch ausgedrückt ...
Das kann wohl hier keiner sagen, da Weizen Type 1600 kaum im Handel ist. Ist wohl ein Spezialmehl was in Deutschland nur regional verwendet wird oder speziell für Bäckereien hergestellt wird. Mir ist es nicht geläufig, könnte es aber mit w1050 und w1700 (Backschrot) in etwa mischen - vielleicht ist es auch so ein Mischmehl was von einer Mühle für Bäckereien gemischt wird.
Trifolata hat geschrieben:big_hello Das freut mich, daß ich Dir eine "Erleuchtung" bringen konnte. Ich finde, daß es die Besonderheit hier im Brotforum ist, daß Du alles fragen kannst und es gibt immer jemanden, der etwas dazu weiß. Ich habe schon ganz oft davon profitiert!
PS: Münster hat ja einen bekannten Haflinger Züchter, bist Du deswegen an Pferden interessiert? Wir haben jedenfalls Haflinger.
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