Hallo,
an den verschiedensten Stellen im Netz gibt es Rezepte mit Lichtkornroggen.
Kann man als Ersatz hier einfach das entsprechende Roggenmehl gleichen Typs verwenden, oder ?
Gruß Hans
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
LiKoRo-Brot (Lichtkornroggen-Vollkorn-Brot mit Saaten) Forum: Roggensauerteig Autor: BenZo Antworten: 3 |
Welches Salz ins Brot? Forum: Anfängerfragen Autor: Lenta Antworten: 16 |
Lichtkornroggen Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: cremecaramelle Antworten: 4 |
Welches Waffeleisen Forum: Küchenmaschinen Autor: Laura1987 Antworten: 16 |
Brotbackform, welches Material Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 66 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder