Ich habe bisher "normales" Dinkelmehl verwendet, also 630er und Vollkorn.
Nun wollte ich mal Urdinkel probieren, das ja noch gesünder sein soll.
Aber auf was muss ich dann beim Brot backen achten, also Wasserbedarf, kneten.etc.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wie kann man Pharao Brot backen? Forum: Anfängerfragen Autor: sebastian181 Antworten: 2 |
In Lutz´Newsletter gefunden - schöner Film übers Brot backen Forum: TV-Ecke Autor: UlrikeM Antworten: 9 |
Luft riecht sauer beim Brot backen Forum: Anfängerfragen Autor: eeaassyy Antworten: 4 |
Brot backen ohne Hefe Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: sesambrötchen Antworten: 4 |
Brot backen im Gusseisentopf Forum: Anfängerfragen Autor: Küchenhexe Antworten: 8 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder