Wenn der Leberkäs fein sein soll, wirst du die feine Scheibe schon brauchen. Zweimal durchleiern wird da vermutlich nicht reichen.
Aber noch mal nachfragen ist sicherer.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Wenn der Leberkäs fein sein soll, wirst du die feine Scheibe schon brauchen. Zweimal durchleiern wird da vermutlich nicht reichen.
Aber noch mal nachfragen ist sicherer.
Assistent Original Küchenmaschine Forum: Tutorien Autor: GuT Antworten: 27 |
Wlan Küchenmaschine - Jemand Erfahrungen? Forum: Küchenmaschinen Autor: emy Antworten: 20 |
Küchenmaschine - zum wiederholten Mal Forum: Küchenmaschinen Autor: heinheiopei Antworten: 21 |
Küchenmaschine für kleine Mengen Forum: Küchenmaschinen Autor: klara1975 Antworten: 3 |
Kenwood Küchenmaschine....nur welche als Weihnachtsgeschenk? Forum: Küchenmaschinen Autor: Dennis8282 Antworten: 14 |
0 Mitglieder