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Endlich, verstehen wir uns.
_xmas hat geschrieben:Endlich, verstehen wir uns.
Endlich verstehst Du mich.
babsie hat geschrieben:@ Maja
Du hast doch nicht den aufgestiegenen Teig auf dem Bild o h n e Abstreifer geknetet? Bei mir bleibt der Abstreifer immer drinnen, und ich mache alles mit dem Haken. Sollte sich daraus Dein Aufsteigen des Teiges erklären?
nge, Ulla und babsie verwenden generell den Teigabstreifer und haben kein Problem mit dem Hochsteigen. Damit dürfte wohl ein evtl. hochklettern des Teiges der Vergangenheit angehören.
Backwolf hat geschrieben:Dann verstehen wir uns auch Stefan und hochgeklettert ist bei mir der Teig nur einmal wo die TA zu niedrig war und es sich logischer Weise dann bei der Walze gestaut hat
Dann verstehen wir uns auch Stefan und hochgeklettert ist bei mir der Teig nur einmal wo die TA zu niedrig war und es sich logischer Weise dann bei der Walze gestaut hat
iobrecht hat geschrieben:Backwolf hat geschrieben:Dann verstehen wir uns auch Stefan und hochgeklettert ist bei mir der Teig nur einmal wo die TA zu niedrig war und es sich logischer Weise dann bei der Walze gestaut hat
Teige mit niedriger TA sollten auch besser mit dem Knethaken geknetet werden und nicht mit der Walze. Die einget sich mehr für Teige mit hoher TA.
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