Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Andreas, die 40-fache Menge Wasser würde doch zu einem kleinen Fiasko führen. Stell Dir mal vor er gibt 5 g Schalen und 200 ml Wasser in den Teig.[…]
hansigü hat geschrieben:Um den Balaststoffanteil zu erhöhen könnte man auch Inulin in den Teig machen! 10% Mehl kann man durch Inulin ersetzen!
Alten Teig durch LM ersetzten? Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 8 |
"normales" Mehl durch VKmehl ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Alschain Antworten: 2 |
Öl durch Butter ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Mangix Antworten: 2 |
Wasser durch Joghurt ersetzen? Forum: Roggensauerteig Autor: zachi29 Antworten: 10 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder