Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
LieLi hat geschrieben:Im großen Kenwood-Glasmixer. Klappt einwandfrei.
Bei ploetzblog gab es mal die Empfehlung den Fleischwolf zu verwenden, der dann aber bei einigen kaputt gegangen ist.
Ich bin aber etwas skeptisch, was besser wäre bzw. ob es wirklich der Fleischwolf sein muss, oder ob der Mixer ausreicht - jedoch die Messer dadurch nicht beschädigt werden könnten?
Aber wenn ich mal von einem Brot weniger begeistert bin, würde ich es zu Restbrot wandeln.
Verwendung von Altbrot bei hellen Mischbroten Forum: Anfängerfragen Autor: Nico Antworten: 16 |
Altbrot-Dinkelvollkorn mit Buttermilch Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: IKE777 Antworten: 12 |
Altbrot Forum: Anfängerfragen Autor: Sheraja Antworten: 25 |
Gekaufte Bio-Semmelbrösel, statt Altbrot? Forum: Anfängerfragen Autor: hemawi Antworten: 6 |
Altbrot Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 26 |
0 Mitglieder