Universität legt Ergebnisse einer Untersuchung vor, die Handwerksbäcker sehr gut, der Industrie jedoch wenig schmecken dürfte. Und Menschen mit Darmproblemen werden sich einfach nur freuen. (Allgemeine Bäckerzeitung)
Hier geht's zum Artikel.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wie lange hält sich Anstellgut ohne Fütterung im Kühlschrank Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: jerdona Antworten: 4 |
Wer hat ein semmelrezept, die nicht lange gehen müssen? Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Alphaschnecke Antworten: 7 |
Zutaten sind bekannt, aber kein Rezept, wer kann helfen? Forum: Roggensauerteig Autor: EggLeo Antworten: 4 |
Kochstück, welche Körner sind möglich Forum: Anfängerfragen Autor: Laelia Antworten: 3 |
Wie lange hält Sauerteig im Kühlschrank Forum: Anfängerfragen Autor: zippel Antworten: 8 |
Zurück zu Medieninfos zur Brotbäckerei
0 Mitglieder