Go to footer

Bäckermeister Michael Schulze

Hier sollten Nachrichten und Links zu Artikeln eingestellt werden, die für uns Hobbybäcker von Interesse sein könnten.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Bäckermeister Michael Schulze

Beitragvon Hesse » Mi 2. Nov 2016, 13:58

Hallo liebe Bäckersleute,

heute war in der "Badischen Zeitung" wieder ein Artikel über den Freiburger Bäckermeister M. Schulze.

hier zeigt er seine Kunstwerke

Wie würde mein Lieblingsschriftsteller H. Hesse sagen : "Er ist ein Meister der bleibt". :D

Grüße von Michael

Nachtrag : hier noch der Artikel in der BZ
"Einem jeden Anfang wohnt ein Zauber inne" (Hermann Hesse)
Benutzeravatar
Hesse
 
Beiträge: 2398
Registriert: So 29. Mai 2011, 22:08
Wohnort: Nähe Freiburg/Brsg


Re: Bäckermeister Michael Schulze

Beitragvon Lulu » Mi 2. Nov 2016, 15:33

Er versteht sein Handwerk :top .....

Liebe Grüße
Renate
Lulu
 
Beiträge: 1713
Registriert: Do 25. Okt 2012, 19:04
Wohnort: Land Brandenburg


Re: Bäckermeister Michael Schulze

Beitragvon moni-ffm » Mi 2. Nov 2016, 15:54

Ja - ich kann das bestätigen: er versteht sein Handwerk!!!

Wenn ich mal keine Zeit zum Brotbacken habe oder Baguette/Flute brauche, die ich aufgrund meiner schlechten Arbeitsbedingungen nicht selber backen kann, dann gibt es nur eine Bäckerei, deren Produkte ich gerne kaufe und esse, und das ist Pfeifle = Michael Schulze!

LG aus Freiburg
Monika
Liebe Grüße aus dem Breisgau
Monika
moni-ffm
 
Beiträge: 595
Registriert: Sa 25. Feb 2012, 21:45
Wohnort: Freiburg im Breisgau


Re: Bäckermeister Michael Schulze

Beitragvon hansigü » Mi 2. Nov 2016, 18:14

Danke Michael, schöner Artikel und noch schönere Bilder, da geb ich dem alten Hesse recht!
Na vielleicht verschlägt es uns ja mal nach Freiburg, da können wir ja mal Testessen machen, nicht nur bei Meister Schulze :lol: ;)
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
Benutzeravatar
hansigü
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 11496
Registriert: So 19. Jun 2011, 20:42


Re: Bäckermeister Michael Schulze

Beitragvon Nordan » Do 3. Nov 2016, 12:31

Hallo!

Durchaus nette Fotos und vor allem hammer Krume(n)!!!

Aber ich finde quasi alles abgelichete recht...dunkel gebräunt?
Scheint ein Markenzeichen zu sein?
Grüße,

Achim :top
Nordan
 
Beiträge: 14
Registriert: So 28. Feb 2016, 19:17
Wohnort: Saarland


Re: Bäckermeister Michael Schulze

Beitragvon littlefrog » Do 3. Nov 2016, 12:44

Genial.... ich mag gut ausgebackene Brote :hu
Liebe Grüße, Susanne (das Fröschlein, quaak) :BBF

Sue's Quilt Shop
Benutzeravatar
littlefrog
 
Beiträge: 2633
Registriert: Mi 9. Jan 2013, 16:55
Wohnort: Oberes Gäu


Re: Bäckermeister Michael Schulze

Beitragvon Fussel » Do 3. Nov 2016, 13:05

Teilweise täuschen auch die Fotos und es sieht auf dem Foto schon verbrannt aus, was in der Realität nur gut gebräunt ist. Hatte ich bei meinen Wurzelbroten letztens auch mal.
Fussel
 
Beiträge: 873
Registriert: Di 24. Mär 2015, 19:10



Ähnliche Beiträge

Rheinisches Schwarzbrot nach Bäckermeister Süpke
Forum: Roggensauerteig
Autor: selberbacken43
Antworten: 3
Hallo liebe Bäckermeister...
Forum: Willkommen
Autor: mana5
Antworten: 13

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Medieninfos zur Brotbäckerei

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz