Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:
Übigens ist dies kein "richtiger" Plunderteig- jener hat wesentlich mehr Fett- etwa die Hälfte der Mehlmenge. Daher ist der Teig von der Verarbeitung einfacher als bei Blätter- und Plunderteigen.
Meine Intention bei diesem Rezept war allerdings nicht die einfache Verarbeitung, sondern schlicht die Reduktion der Fettmenge ohne große Geschmackseinbuße. Schliesslich muss meine Lieblingsjeans immer passen...
Grüße von Michael
Joghurt-Schrot-Brot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 4 |
Brotbackfehler Weizen-Joghurt-Haferflocken Forum: Anfängerfragen Autor: Bina90 Antworten: 26 |
Joghurt in Plötz-Rezept ersetzen Forum: Brotrezepte Autor: Pelmo Antworten: 8 |
Luft-Bunker im Joghurt-Dinkel-Brot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Neubäcker Antworten: 19 |
Joghurt-Dinkel-Vollkornbrot Forum: Besondere Sauerteige Autor: Anonymous Antworten: 2 |
0 Mitglieder