Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backwolf hat geschrieben:Sag ja zur Hefe, die Hefe wird es schon richten
Brötchentante hat geschrieben:Backwolf hat geschrieben:Sag ja zur Hefe, die Hefe wird es schon richten
schon klar...aber was mach ich mit 5 g Resthefe ???
Muss ich dann doch auf die lange Führung von Teigen zurück greifen ???
Backwolf hat geschrieben:Brötchentante hat geschrieben:Backwolf hat geschrieben:Sag ja zur Hefe, die Hefe wird es schon richten
schon klar...aber was mach ich mit 5 g Resthefe ???
Muss ich dann doch auf die lange Führung von Teigen zurück greifen ???
Entsorgen natürlich. Lange Führung würde das ausgeklügelte Rezept torpedieren
katzenfan hat geschrieben:Danke Oma Jassy,
und das MIT BRILLE
Naddi hat geschrieben:katzenfan hat geschrieben:Danke Oma Jassy,
und das MIT BRILLE
Äh ich nix Oma Jassy, sondern Naddi da fehlte jetzt aber wirklich die Brille oder
Oma Jassy hat geschrieben:Soll ich mal eine Runde Brillen ausgeben, die von der starken Sorte
Ankarsrum "Assistent" Forum: Küchenmaschinen Autor: Karamell Antworten: 5 |
"Hallo!" aus Schleswig-Holstein Forum: Willkommen Autor: Mixtastisch Antworten: 4 |
Wann ist mein Brot "reif" für den Ofen? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: UteS Antworten: 7 |
"Tool" (Excel) zum Umrechnen und Zeitberechnung Forum: Brotrezepte Autor: Heinerich Antworten: 7 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder