Hier sollten Nachrichten und Links zu Artikeln eingestellt werden, die für uns Hobbybäcker von Interesse sein könnten.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez
-
- Veranstaltungskalender
von SteMa » So 8. Feb 2015, 23:27
- 19 Antworten
- 390307 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Do 12. Sep 2024, 17:19
-
- Ernährung mit Kohlenhydraten, weitere Energielieferanten
von Cerealix » Mi 18. Sep 2024, 11:30
- 63 Antworten
- 1431 Zugriffe
- Letzter Beitrag von lucopa
So 6. Okt 2024, 15:34
-
- Neues von Lutz...
von Hesse » Mo 28. Nov 2016, 22:31
- 5 Antworten
- 1861 Zugriffe
- Letzter Beitrag von _xmas
Sa 1. Jun 2024, 00:11
-
- Julius Brantner Brothandwerk
von _xmas » Mi 11. Okt 2023, 16:41
- 4 Antworten
- 1845 Zugriffe
- Letzter Beitrag von cremecaramelle
Do 12. Okt 2023, 17:14
-
- Wasserschutzbrot
von Cerealix » Sa 12. Aug 2023, 15:54
- 0 Antworten
- 758 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Cerealix
Sa 12. Aug 2023, 15:54
-
- Artikel in der SZ
von hansigü » Mi 9. Nov 2022, 09:00
- 0 Antworten
- 1741 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Mi 9. Nov 2022, 09:00
-
- Nachtschicht-der Back- und Genuß Podcast
von hansigü » Sa 18. Jun 2022, 17:26
- 3 Antworten
- 1556 Zugriffe
- Letzter Beitrag von heimbaecker
Mi 22. Jun 2022, 22:50
-
- Ökotest hat Mehle getestet
von lasereule » Fr 20. Nov 2020, 20:53
- 1 Antworten
- 3168 Zugriffe
- Letzter Beitrag von moeppi
Sa 21. Nov 2020, 18:36
-
- Kinofilm "Brot"
von heimbaecker » Di 4. Feb 2020, 00:02
- 5 Antworten
- 2497 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Do 9. Jul 2020, 09:50
-
- Interview mit Karl de Smedt: Sauerteig-Bibliothek
von tomkyle » Di 7. Jul 2020, 18:15
- 1 Antworten
- 948 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Di 7. Jul 2020, 19:12
-
- Großbäckereien gehen pleite
von hansigü » Do 12. Sep 2019, 06:30
- 1 Antworten
- 999 Zugriffe
- Letzter Beitrag von mexxle
Mi 18. Sep 2019, 12:51
-
- Baguette-Studie schlägt Wellen
von _xmas » Do 31. Jan 2019, 18:58
- 3 Antworten
- 1171 Zugriffe
- Letzter Beitrag von heimbaecker
Do 31. Jan 2019, 23:56
-
- Laib mit Seele
von katzenfan » Di 27. Nov 2018, 13:14
- 0 Antworten
- 971 Zugriffe
- Letzter Beitrag von katzenfan
Di 27. Nov 2018, 13:14
-
- Acrylamid
von Naddi » So 10. Dez 2017, 13:04
- 22 Antworten
- 1937 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Mikado
Di 12. Dez 2017, 00:40
-
- Weizenanbau gefährdet?
von Mikado » So 19. Nov 2017, 18:31
- 1 Antworten
- 1022 Zugriffe
- Letzter Beitrag von EvaM
Mi 22. Nov 2017, 23:45
-
- Hygiene in Bäckereien
von Mikado » Mi 28. Jun 2017, 10:34
- 1 Antworten
- 1016 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Fagopyrum
Mi 28. Jun 2017, 10:35
-
- Ausbildung zum Brotsommelier
von Laelia » Mi 1. Mär 2017, 12:12
- 1 Antworten
- 1078 Zugriffe
- Letzter Beitrag von esli
Sa 4. Mär 2017, 20:14
-
- Jeder ist seines Glückes Bäcker
von Laelia » So 27. Nov 2016, 13:32
- 6 Antworten
- 1473 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Marie
Mo 28. Nov 2016, 17:11
-
- Bäckermeister Michael Schulze
von Hesse » Mi 2. Nov 2016, 14:58
- 6 Antworten
- 1877 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Fussel
Do 3. Nov 2016, 14:05
-
- Das ist auch ein interessanter Artikel!
von hansigü » Sa 17. Sep 2016, 22:26
- 2 Antworten
- 1295 Zugriffe
- Letzter Beitrag von BrotDoc
Mo 19. Sep 2016, 08:53
-
- Lesenswerter Artikel in der "Badischen Zeitung".
von Hesse » Do 15. Sep 2016, 13:58
- 7 Antworten
- 1738 Zugriffe
- Letzter Beitrag von bernd65
Fr 16. Sep 2016, 17:09
-
- Lange Reifezeiten sind gesünder
von _xmas » Mi 31. Aug 2016, 15:16
- 3 Antworten
- 1462 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Do 1. Sep 2016, 06:05
Zurück zu Foren-Übersicht
Wer ist online?
0 Mitglieder
Berechtigungen in diesem Forum
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.