Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Es ist immer noch sehr warm, kein Lüftchen geht. Innen ist es stickig, außen lauern die Mücken - unglaublich.
Wir haben gelernt: Eigenlob stinkt!
da wird Matthes sich beim Nachbacken aber ins Zeug legen
allen voran natürlich Daniela aka Godmother of Open Crumb
Mein Brotaroma war puddelig, der Teig sehr flüssig und der Fenstertest glich eher einer Zerreißprobe. Das kann ja heiter werden.
Ankündigung: 6. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 27 |
Wo ist der Unterschied zwischen Ciabatta und Baguette? Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 11 |
Online-Backtreffen - Sinn und Ausgestaltung Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 18 |
strukturschonende Aufarbeitung von Ciabatta und Baguette Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: babsie Antworten: 17 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 29.5.-4.6.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 29 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder