Hallo
Hat jemand von euch Erfahrung mit der einen oder anderen o.g. Maschine von Kneten flüssiger Teige, wie z.B., St.Galller Bürli? Vorteig Ruchmehl, Hauptteig CH-Halbweissmehl (Type 700), TA 180.
Danke und Liebe Grüsse
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Flüssiger Sauerteig vs. Sauerteig Pulver Forum: Anfängerfragen Autor: joback Antworten: 10 |
Paddel/K-Haken für Alpha / Lea Forum: Küchenmaschinen Autor: Heroki Antworten: 2 |
Kneten von Roggensauerteigen Forum: Brotrezepte Autor: heinheiopei Antworten: 4 |
Teig klebt beim kneten Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 6 |
Kuechenmaschine zum Teig kneten gesucht Forum: Anfängerfragen Autor: KörnerFreak Antworten: 12 |
0 Mitglieder