Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Die am weitest verbreiteten Modellen mit Spirale scheint mir zu wenig Sauerstoff in Teig zu bringen, so wie auch Ankarsrum die darüber hinaus auch Schwierigkeiten bei Hinzufügen von Fett hat.
Adrian54 hat geschrieben: so wie auch Ankarsrum die darüber hinaus auch Schwierigkeiten bei Hinzufügen von Fett hat.
Wie verhält sich Ankarsrum wenn in einem Teig ein 100g Stück Butter reinwirst?
Kannst ja bald mal ein paar Fotos einstellen.
Adrian54 hat geschrieben:[...]Die My Miss Baker Taucharmteigkneter wäre die beste, aber 28 kg Gewicht ist für mich zu viel da ich die Maschine stauen muss.[...]
_xmas hat geschrieben:Brille verloren, Hansi?
cremecaramelle hat geschrieben:Adrian54 hat geschrieben: so wie auch Ankarsrum die darüber hinaus auch Schwierigkeiten bei Hinzufügen von Fett hat.
Das kann ich nicht bestätigen
Ankarsrum oder doch eine andere? Forum: Küchenmaschinen Autor: Andrea. Antworten: 23 |
Hoernchen formen - eine Fotoanleitung Forum: Tutorien Autor: Lenta Antworten: 23 |
Eine Backanfängerin Forum: Willkommen Autor: Goldene Ente Antworten: 12 |
Eine Frage und einen Tipp Forum: Willkommen Autor: Bisquitrolle Antworten: 4 |
0 Mitglieder