Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Die Menge an Teig muss ja auch weiter verarbeitet und gebacken werden.
Wir goß muss dann der Backofen sein, wenn es kein Profiofen ist.
.
Kira1004 hat geschrieben: Ihr versteht mich falsch,ich möchte keine Unmengen an Brötchen backen und die Maschine nicht 3 mal hintereinander mit 5 kg Teig vollpacken.Ich backe halt am Wochenende gerne verschiedene Sorten Brötchen.Das wären dann einmal 1kg Teig für Schnittbrötchen,einmal 1kg Teig für Laugenbrötchen und einmal 1kg Teig für Körnerbrötchen oder sonstwas.
cremecaramelle hat geschrieben:Du hast sicher einen guten Grund dafür, dass es ein Spiralkneter sein soll. 4 und mehr verschiedene Teige hintereinnander knetet meine Assistentin völlig klaglos.
kyra hat geschrieben:Hallo Kira,
kann man zu deiner Bosch ein Paddle mit Silikonlippe kaufen?
.
mischee hat geschrieben:Nur mal so die Frage warum die 5er und nicht die 8er die dir von denen empfohlen wurde ?
Ein Kneter mit einer Geschwindigkeit knetet dir dein Teig bis er schwindelig wird und er braucht keine 2 geschweige den 10 Geschwindigkeitsstufen.
Wenn du sie aber mit der gleichen 5er vergleichst kostet die gerade mal 70,-€ mehr und es ist die empfohlene, entscheiden musst du natürlich selber.
Kenwood mit großer oder kleiner Schüssel Forum: Küchenmaschinen Autor: Bubi88 Antworten: 6 |
Brot wird beim backen kleiner und runder Forum: Anfängerfragen Autor: Bubi88 Antworten: 10 |
Spiralkneter oder Planetenrührwerk??? Forum: Küchenmaschinen Autor: Cosmicos Antworten: 23 |
Spiralkneter Famag Grilletta gerade im Angebot Forum: Küchenmaschinen Autor: black-bear Antworten: 0 |
0 Mitglieder