Re: Erfahrungen mit Kenwood KM 020
von Lea » So 31. Okt 2010, 12:04
Guten Tag alle zusammen,
melde mich heute mal wieder (endlich)...der Garten hat mich immer gerufen.
So, ich habe nun meine KM 023 schon einige Mal ausprobiert, im Gegensatz zu der Krups die ich hatte ist es ein himmelweiter Unterschied ---zum Positiven. Das einzige was ich bis jetzt beanstanden kann ist, dass beim Kneten des Brotteiges oder auch das Rühren eines Kuchenteiges immer der
Rand nicht ordentlich mitgerührt wird. Hier werde ich nach einiger Rührzeit einfach anhalten und mit dem Teigschaber gut unterheben und dann weiterrühren lassen. Dann klappt es. Ich glaube, dass es einfach keine 100 %ige Maschine gibt, solange in der Herstellungstechnik Menschen arbeiten, die nicht über eine längere Zeit Proberühren etc. Aber trotzdem bin ich mit der Leistung sehr zufrieden und knete nun fast jede Woche meinen Brot-
teig. Fürs weitere sonstige ausprobieren fehlt mich die Zeit, da mein Arbeitstag mehr als 10 Std. beträgt und dann noch die Hausarbeit ist aber nicht
schlimm, ich arbeite gerne und werde später Mal, wenn ich in Rente bin alles nachholen.
Schöner Tag noch an Alle
liebe Grüßle
Lea