Moin moin
Ja was mich reizt ist das was man bei z.B. Bernd´s Kuchen und Torten sehr schön sieht, das man mit einfachen aber wertigen Zutaten wahre Wunder
produzieren kann.
Und die Brot und Brötchenrezepte hier sprechen ja wohl auch eine mehr als deutliche Sprache.
Es braucht keine Zusätze um gute und vorallem echt schmackhafte Produkte zu erhalten.
Joghurt kaufen wir z.B. auch schon seit gut einem halben Jahr nicht mehr, bis auf den kleinen Becher Naturbiojoghurt für den Ansatz bisher haben wir das noch nicht bereut und man gewöhnt sich sehr schnell die ganzen künstlichen Aromen ab und ist erstaunt wie lecker der mit echten Früchten schmeckt.
Bei der Bäckerei hat sich der "Aufwand" für das selberbacken gegenüber dem fertig kaufen ja wohl bei jedem hier mehr als bezahlt gemacht. Allein der Gewinn am Geschmack und Vielfalt rechtfertigt das.
Also muss jetzt für Eis der Selbermacher her, fehlt nur noch die Überzeugung meiner Madam.
Muss ich echt auf unsere Brötchentante warten, ich würde ja lieber heute als morgen eine Maschine bestellen.
OK die ganzen tolle Tipps und Maschinen gegeneinander abwägen dauret noch etwas, mal sehen vielleicht hat die Tante ja noch die Chance sich zu äussern. Aber was wird sie empfehlen wenn ich nur
ROSA Eis machen will.
@Wolle
Wow, das ist schon eine Hausnummer. Eine echt schöne Maschine, aber ein echt stolzer Preis.
Um die in einen bezahlbaren Bereich zu bringen braucht es aber allerhand Verhandlungsgeschick. Ich Danke Dir aber trotzdem für den Link und die Anregung.