Hallo Zusammen,
Ich backe nun schon seit einiger Zeit unser Brot selbst. Das Brot backe ich im Backofen und meide Brotbackautomaten. Aber irgendwie ist das Brot, welches ich backe, nicht gut mit der Maschine zu schneiden. Entweder ich mach was beim Backen falsch oder die Maschine ist Käse. Also schneide ich das Brot meist mit dem Brotmesser, was aber in einem 5 Personenhaushalt schon einiges ist. Zumal ich dann immer ran muss, wenn sich die Kinder mal nen Brot schmieren müssen. Also bin ich nun auf der Suche nach einer neuen Brotschneidemaschine. Doch da fällt mir die Auswahl etwas schwer. Immerhin möchte ich nicht wieder die selben Probleme haben als dies bei meiner Alten der Fall ist. Deswegen habe ich mich nun ein wenig umgesehen. Dabei bin ich auf http://www.brotbackautomattest.org/ gestoßen. Laut dieser Seite soll wohl der E16 Duo Plus von Ritter recht gut sein. Doch bevor ich mir diesen anschaffe, wollte ichmal bei euch nachfragen wie ihr das so macht oder welche Schneidegeräte ihr so nutzt? Oder nutzt ihr gar keine? Liegt es eventuell doch daran, dass ich was falsch mache beim Backen?
Lieben Gruß