Hallo,
Little Muffin hat geschrieben:Viel Erfolg, bei mir hat sich die Stellschaube nie richtig feststellen lassen.
Vielleicht fehlen die beiden Unterlegscheiben. Hier funktioniert das problemlos. Die Schraube stellt den Arm nicht fest, sondern begrenzt seine Bewegung zum Rand. Also wie weit er nach außen kann.
Andreas! hat geschrieben:Im Ernst: mir ist noch kein Teig untergekommen, den ich nicht zur Zufriedenheit mit dem Haken kneten konnte.
Wenn man einen gekneteten Teig hat, der noch Öl braucht (auch als Flüssigkeit, um weicher zu werden), sollte man das Öl nicht komplett reinschütten. Dann rutscht alles nur noch.
Gerade habe ich einen Brioche-Teig gemacht. Der ist gut geworden, aber ich musste fast permanent eingreifen. Die Teigeinwaage (also alle Zutaten zusammen, sagt man das so?) ist mit 450 g eher wenig, das kann auch daran gelegen haben.
Dein Video läuft hier gerade durch. Etwas schade, dass es keinen Ton hat.
Wozu ist die Nut (Rille) in dem Stift gut?
LG
Andrea