nach mehreren gescheiterten Eigenbauversuchen bei der Sauerteigherstellung habe ich vor einiger Zeit eine funktionierende "Zucht" geschenkt bekommen. So ging ich dann auf die Suche nach Rezepten und bin bei Ketex gelandet. Meine bisherigen Versuche mit den Rezepten waren ausnahmslos sehr lecker und sind immer gelungen. Sogar mein Sohn, der meinem Selbstgebackenen (immer mit Vollkorn, immer Bio) sehr kritisch gegenübersteht, fragte ungläubig: "DAS hast Du wirklich SELBST gebacken?????" (Nach dem Motto: Kann gar nicht sein, Gutes kommt nur vom Bäcker und aus der Dose ...) Na, wenn das kein Kompliment ans Rezept ist. Vielen Dank! Ich freue mich auf viele neue Anregungen und Insidertipps für weiteres gutes Gelingen.
auch von mir ein Herzliches Willkommen. Ich bin auch neu hier und kann Dich nur zu gut verstehen. Der Lob den man bekommt, ist echt toll. Und irgendwie werden die Brote immer besser.
Vielen Dank allerseits fürs Willkommenheißen! Die Versuchung sind nicht nur die Brote/Brötchen, sondern auch die Webseite, die sich viel trefflicher liest als mancher Text auf meinem Schreibtisch ...