Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Vince hat geschrieben:Ich könnte sogar ganzes Korn verarbeiten, eine kleine Mühle ist im Freundeskreis vorhanden und wird nicht benutzt.
Vince hat geschrieben:Ich hab ihn gerade gefüttert und lasse ihn mal über Nacht stehen, morgen mal Teig ansetzen.
Kanns kaum erwarten damit ein Brot zu bauen
UlrikeM hat geschrieben:Vince hat geschrieben:Ich hab ihn gerade gefüttert und lasse ihn mal über Nacht stehen, morgen mal Teig ansetzen.
Kanns kaum erwarten damit ein Brot zu bauen
Ich will es noch mal wiederholen: Du tust deinem ST nichts Gutes, wenn du ihn 1:2:2 auffrischst und ihn dann stundenlang draußen stehen lässt. Wenn er optimal aufgegangen ist, was nach 3-4 Std. der Fall sein sollte, bei einem gut geführten vielleicht auch früher, dann kommt er in den Kühlschrank!
[...]
Wie viele Tage braucht der Sauerteig? Forum: Anfängerfragen Autor: AllyMcT Antworten: 4 |
Küchenwaage kaputt, HILFE! Forum: Küchenmaschinen Autor: Valezqua Antworten: 11 |
VW oder Ferrari? Oder wieviel Ofen braucht der Mensch? Forum: Backöfen Autor: Natty Antworten: 36 |
Ultraflon-Teigbearbeitungstuch - braucht man das? Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: UlrikeM Antworten: 9 |
Anfänger braucht Hilfe! Forum: Anfängerfragen Autor: Brotmacher Antworten: 15 |
0 Mitglieder