Hallo,
mich würde sehr interessieren, welche Mehle Ihr immer im Vorrat habt oder mahlt Ihr immer frisch, wenn ihr backen wollt.
Liebe Grüße
Ulrike
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Beneidenswert!brotbackfrosch hat geschrieben:Ich bin aber auch in dem Genuss, ein Backzimmer zu haben, also ein Räumchen, nur für mich und das Brot
Kochstück, welche Körner sind möglich Forum: Anfängerfragen Autor: Laelia Antworten: 3 |
Mehle mischen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Ula Antworten: 18 |
Immer ein Hohlraum bei Brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: johann123 Antworten: 18 |
ASG Varianten und ST-Mehle mischen? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 10 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder