Hallo,
an den verschiedensten Stellen im Netz gibt es Rezepte mit Lichtkornroggen.
Kann man als Ersatz hier einfach das entsprechende Roggenmehl gleichen Typs verwenden, oder ?
Gruß Hans
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ersatz von Wasser durch Bier- nur im Brot! Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 21 |
welches Bäckerleinen / Hanf ??? Forum: Anfängerfragen Autor: alfonso Antworten: 4 |
Gibt es Ersatz für Aquaposa, Psyllium Pflanzenfasern? Forum: Anfängerfragen Autor: katzenfan Antworten: 5 |
Welches Waffeleisen Forum: Küchenmaschinen Autor: Laura1987 Antworten: 16 |
Welches Rührpaddel passt zur Kennwood Major Premier Forum: Küchenmaschinen Autor: klari Antworten: 13 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder