Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
steinbackofenfreund hat geschrieben:Falls ihr euch die Arbeit, einen neuen Sauerteig anzusetzen, ersparen wollt, könnt ihr gerne von mir einen sehr aktiven Trockensauerteig bekommen.
Ich gebe gerne 25 g Trockensauer (incl. Anleitung zur Reaktivierung) gegen Zusendung eines frankierten (90 Cent) und adressierten Rücksendeumschlags ab.
Bei Interesse, bitte PN an mich.
Weizen durch Dinkel ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: Cupper2 Antworten: 2 |
Workshop - Typenmehl durch VKmehl „extra fein“ ersetzen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Cerealix Antworten: 17 |
Wenn man Hefe (oder Backpulver)durch ASG ersetzen will Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 8 |
Bohnenmehl herstellen mit Hawos Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: esli Antworten: 68 |
Zu kurze Reifezeit durch sommerliche Temperaturen. Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: StSDijle Antworten: 1 |
0 Mitglieder