der Krups ist ja auch wirklich ne Niete, dass Du es so lange mit diesem "Typ" ausgehalten hast, kann ich gar nicht verstehen - wobei sich der Anspruch an das Equipment natürlich mit wachsenden Aufgaben steigert.
Mich hat die professionelle Verpackung Deiner Mehle begeistert, und seitdem war mein "Begehren" wieder geweckt. Geliebäugelt hatte ich schon länger, in der Gastronomie fallen ja doch hin und wieder restliche Lebensmittel an, die noch total frisch sind und zeitnah nicht zu verwenden, ich hab die Wahl zwischen 0-Grad Kühlschrank und einfrieren.
Beim Einfrieren ist es immer gut, wenn die Luft aus der Verpackung ist, im Null Grad Kühlschrank ist der Aufbewahrung auch ein Ende gesetzt und ich habe eben den Anspruch, alles hygienisch und einwandfrei zu lagern.
Wie schon oben angemerkt, ich melde mich noch mal dazu... jetzt bin ich platt von der Arbeit
Gut's Nächtle
die Ulla